Selon la légende, le tout premier brownie est apparu en Nouvelle-Angleterre (EUA) accidentellement. C’est un gâteau sans levure tout plat qui est sorti du four, mais qui par un souci de présentation a été coupé en morceaux. Le brownie fait aujourd’hui parti des desserts favoris dans le monde entier et parce qu’il est très simple à réaliser, voici la recette !
Publicité
Ingrédients :
Recette :
Publicité
Pourquoi pas une petite virée dans le sud ? Nîmes, la petite Rome française ?…
Peindre dans l'obscurité peut sembler être un défi passionnant car les techniques qu'on utilise sont…
Il y a des endroits dans le monde où le temps semble s'être arrêté, et…
Il est temps de retourner à nos habitudes de voyage: des escapades inattendues, la…
Les fjords, Trésors de Norvège. Eau émeraude, montagnes vertigineuses et cascades majestueuses : la Norvège…
Ville de charme au bord d’un lac émeraude entouré de montagnes, Annecy est une destination…