Cerrar
Vous êtes sur: Inicio > Expériences > Recette Brownie
experiences

Recette Brownie

Selon la légende, le tout premier brownie est apparu en Nouvelle-Angleterre (EUA) accidentellement. C’est un gâteau sans levure tout plat qui est sorti du four, mais qui par un souci de présentation a été coupé en morceaux. Le brownie fait aujourd’hui parti des desserts favoris dans le monde entier et parce qu’il est très simple à réaliser,  voici la recette !

Publicité

 

Ingrédients :

 

  • 1 tasse de beurre fondu
  • 1 tasse de farine
  • 1 tasse de cacao en poudre (de préférence sans sucre)
  • 2 tasses de sucre roux
  • 1 cuillère à café d’huile végétale
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • Extrait d’essence de vanille
  • Morceaux de chocolat (pour les plus gourmands)

 

Recette :

Publicité

 

  1. Préchauffez votre four à 180 degrés.
  2. Dans un récipient, battre les oeufs avec le beurre fondu, le sucre et l’huile.
  3. Incorporez ensuite la farine et continuez à mélanger.
  4. Ajoutez la pincée de sel et l’extrait d’essence de vanille.
  5. Incorporez la tasse de cacao. Pour les plus gourmands, vous pouvez également ajouter de fins morceaux de chocolat.
  6. Versez la pâte à brownie dans un moule beurré.
  7. Enfournez 35 minutes à 180 degrés.
  8. Dégustez-le tiède avec une boule de glace !


ADHÉRER MAINTENANT

Última modificación 3 de juillet de 2018

à propos de l'auteur...

montégut

montégut

montégut

0 Commentaires

Laissez un commentaire

Regístrate Regístrate

Pour recevoir nos bons plans voyage?

Inscrivez-vous et recevez notre newsletter

ADHÉRER MAINTENANT ADHÉRER MAINTENANT
accéder à l'espace privé