Les 5 meilleurs restaurants espagnols de Paris

28 Mars, 2019 - Claire

Spécialités espagnoles (iStock
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Vous êtes au point sur les 10 plus belles insultes en espagnol ? Vous pouvez donc réserver une table dans l’un des 5 meilleurs restaurants espagnols de Paris !

1. Bodega Potxolo

Pour manger des tapas dans une ambiance chaleureuse et romantique, c’est ici que ça se passe. Ce restaurant basque et espagnol traditionnel en fait pour tous les goûts : fruits de mer, légumes du jardin, produits de la ferme ou à la plancha. À déguster avec l’une des meilleures sangrias de Paris !

  • 7 rue de la Forge Royale, 75011 Paris

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2. Bellota-Bellota

Il existe trois de ces restaurants à Paris, pour ne rater aucune occasion de déguster leurs délices espagnols ! Ces bars à vin et bar à tapas sont spécialistes du jambon ibérique Bellota-Bellota®. Vous pourrez y observer les maître cortador découper de belles tranches fines sous vos yeux ébaubis.

  • 11 Rue Clément Marot, 75008 Paris
  • 18 Rue Jean Nicot, 75007 Paris
  • 64 Rue de Seine, 75006 Paris

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3. Bocata

Dans un cadre vintage, à un tarif tout à fait accessible, les spécialités ibériques de la Bocata. L’un des meilleurs restaurants espagnols de Paris ! Goûtez aux tapas, tortillas et charcuterie de ce restaurant coloré. Le petit plus ? Des animations sont régulièrement organisées les week-ends et soirs de semaine.

  • 31 Rue Milton, 75009 Paris

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4. Au Bascou

Référence en matière de cuisine basque, le Bascou doit son succès à Bertrand Guéneron, le premier chef. Aujourd’hui, c’est Renaud Marcille qui continue de développer et sublimer les spécialités historiques de la maison : l’axoa de veau et le fameux Lièvre à la Royale.

  • 38 rue Réaumur, 75003 Paris

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5. Chez Eusebio

Dans le quartier Cambronne, Eusebio vous attend, toujours derrière le comptoir de son bistrot. M. Rodriguez, originaire de Galice, prépare une cuisine familiale traditionnelle composée de pinchos et tapas, sans oublier sa célèbre paella !

  • 14 rue Miollis, 75015 Paris

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