Cerrar
Vous êtes sur: Inicio > Expériences > Poulet au curry, recette Thaïlandaise
experiences

Poulet au curry, recette Thaïlandaise

Le poulet au curry thaï est avant tout la promesse de déguster du poulet en sortant de l’ordinaire ! Cette recette facile à réaliser vous permettra de découvrir une nouvelle façon délicieuse de consommer cette viande blanche. Alors préparez vos papilles à un petit voyage culinaire !

Publicité

 

Ingrédients :

 

  • 2 blancs de poulet
  • 2 cuillères de pâte de curry jaune
  • 400 ml de lait de coco
  • 4 pommes de terre
  • 5 tomates cerise
  • 1 cuillère de bouillon de poisson
  • 2 gousses d’ail
  • huile de tournesol

 

Recette :

Publicité

 

  1. Préparez vos blancs de poulet : nettoyez-les et découpez-les en petits morceaux.
  2. Dans une grande casserole, versez un filet d’huile d’olive. Ajoutez les gousses d’ail finement hachées. Une fois l’ail sauté, incorporez les deux cuillères de pâte de curry jaune. Mélangez puis versez 200 ml de lait de coco.
  3. Rajoutez dans la préparation les blancs de poulet. Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
  4. Pendant ce temps, découpez les pommes de terre en rondelles grossièrement. Ajoutez-les à la préparation puis laissez cuire 30 minutes.
  5. Découpez les tomates cerise en deux avant de les rajouter à la préparation. Versez ensuite les 200 ml de lait de coco restants. Salez et poivrez à votre convenance.
  6. Dégustez !

 

 Le saviez-vous ? Il existe trois types de curry dans la cuisine thaïlandaise : vert, rouge et jaune.


ADHÉRER MAINTENANT

Última modificación 3 de juillet de 2018

à propos de l'auteur...

montégut

montégut

montégut

0 Commentaires

Laissez un commentaire

Regístrate Regístrate

Pour recevoir nos bons plans voyage?

Inscrivez-vous et recevez notre newsletter

ADHÉRER MAINTENANT ADHÉRER MAINTENANT
accéder à l'espace privé