Ropa vieja (iStock)
Publicité
Ancienne recette populaire en Espagne et en Amérique Latine, la Ropa Vieja (vieux vêtements) est une préparation à base de boeuf et de légumes frais. Ce plat célèbre est généralement réservé aux occasions exceptionnelles et peut se retrouver dans certains restaurants. Mais afin que les plus plus gourmands puissent déguster ce mets nous vous proposons une recette simplifiée et savoureuse.
Ingrédients :
Publicité
Recette :
Accompagnez le plat de riz blanc ou mieux, de chips de bananes plantains !
Pourquoi pas une petite virée dans le sud ? Nîmes, la petite Rome française ?…
Peindre dans l'obscurité peut sembler être un défi passionnant car les techniques qu'on utilise sont…
Il y a des endroits dans le monde où le temps semble s'être arrêté, et…
Il est temps de retourner à nos habitudes de voyage: des escapades inattendues, la…
Les fjords, Trésors de Norvège. Eau émeraude, montagnes vertigineuses et cascades majestueuses : la Norvège…
Ville de charme au bord d’un lac émeraude entouré de montagnes, Annecy est une destination…