Publicité
Les patacones sont un plat de la cuisine traditionnelle de plusieurs régions de Colombie : ils sont servis comme plat principal. Dans la région des caraïbes, les “patacones” sont proposés avec du fromage au petit déjeuner. Ils peuvent être également présentés avec du guacamole, de la garniture de tomates ou encore de la viande…vous avez l’embarras du choix ! Mais avant de les farcir, voici la recette des Patacones !
Ingrédients :
Publicité
Recette :
Pourquoi pas une petite virée dans le sud ? Nîmes, la petite Rome française ?…
Peindre dans l'obscurité peut sembler être un défi passionnant car les techniques qu'on utilise sont…
Il y a des endroits dans le monde où le temps semble s'être arrêté, et…
Il est temps de retourner à nos habitudes de voyage: des escapades inattendues, la…
Les fjords, Trésors de Norvège. Eau émeraude, montagnes vertigineuses et cascades majestueuses : la Norvège…
Ville de charme au bord d’un lac émeraude entouré de montagnes, Annecy est une destination…