Brosch (iStock)
Le Bortsch ou Borchtch est le plat le plus populaire de Russie bien que sa recette trouve initialement ses origines en Ukraine. La couleur rouge du plat est essentiellement dû à la betterave qui compose majoritairement ce plat. Idéale pour les soirées d’hiver ou juste par curiosité, voici la recette pour les plus gourmands d’entre-nous !
Publicité
Ingrédients :
Recette :
Publicité
Ajoutez pour plus d’onctuosité une cuillère à soupe de crème aigre.
Pourquoi pas une petite virée dans le sud ? Nîmes, la petite Rome française ?…
Peindre dans l'obscurité peut sembler être un défi passionnant car les techniques qu'on utilise sont…
Il y a des endroits dans le monde où le temps semble s'être arrêté, et…
Il est temps de retourner à nos habitudes de voyage: des escapades inattendues, la…
Les fjords, Trésors de Norvège. Eau émeraude, montagnes vertigineuses et cascades majestueuses : la Norvège…
Ville de charme au bord d’un lac émeraude entouré de montagnes, Annecy est une destination…