Bobotie avec accompagnement (Flickr-Stefan Magdalinski)
Certainement l’un des plats les plus connus d’Afrique du Sud, cette recette a pourtant des origines indonésiennes (Bobotok). C’est au XVIIème siècle que le Bobotie serait arrivé dans l’extrême sud du continent africain. Aujourd’hui certains rajoutent des noix ou des abricots… mais voici une recette traditionnelle et surtout très facile à reproduire !
Publicité
Ingrédients :
Recette :
Publicité
Pourquoi pas une petite virée dans le sud ? Nîmes, la petite Rome française ?…
Peindre dans l'obscurité peut sembler être un défi passionnant car les techniques qu'on utilise sont…
Il y a des endroits dans le monde où le temps semble s'être arrêté, et…
Il est temps de retourner à nos habitudes de voyage: des escapades inattendues, la…
Les fjords, Trésors de Norvège. Eau émeraude, montagnes vertigineuses et cascades majestueuses : la Norvège…
Ville de charme au bord d’un lac émeraude entouré de montagnes, Annecy est une destination…