Arepas (Istock)
Recette de galette de maïs si délicieuse et si facile à préparer qu’elle a su traverser le temps ! A l’origine cette tortilla remonte aux amérindiens : ils faisaient cuire les arepas sur des planches de terre cuite appelés Aripo d’où le nom de ces galettes… ultra facile à préparer, vous aurez en plus la possibilité de les garnir comme bon vous semble, sucrée ou salée !
Publicité
Ingrédients :
Recette :
Publicité
Généralement les Arepas sont remplis d’une garniture traditionnelle appelée Reina Pepiada à savoir une mixture à base de mayonnaise, d’avocats et de poulets.
Pourquoi pas une petite virée dans le sud ? Nîmes, la petite Rome française ?…
Peindre dans l'obscurité peut sembler être un défi passionnant car les techniques qu'on utilise sont…
Il y a des endroits dans le monde où le temps semble s'être arrêté, et…
Il est temps de retourner à nos habitudes de voyage: des escapades inattendues, la…
Les fjords, Trésors de Norvège. Eau émeraude, montagnes vertigineuses et cascades majestueuses : la Norvège…
Ville de charme au bord d’un lac émeraude entouré de montagnes, Annecy est une destination…