5 recettes exotiques faciles à faire

19 Mai, 2016 - Kevin Kubica

Guacamole Mexicain - cuisineaz.com
Guacamole Mexicain

Cuisinez ce petit délice mexicain qui ravira votre palais et ceux de vos invités lors de vos apéros

Ingrédients
3 avocats bien mûrs
1 oignon
2 c. à soupe de jus de lime (ou citron)
3 c. à soupe de coriandre ciselée
1 c. à soupe d'ail en poudre
1/2 c. à café de sel de celeri
1/2 c. à café de piment de Cayenne
1 c. à soupe de paprika
2 tomates
Quelques gouttes de Tabasco
Sel
Poivre


Préparation

ÉTAPE 1 : Pelez et dénoyautez les avocats puis taillez-les finement.
ÉTAPE 2 : Dans un bol, écrasez la chair à l’aide d’un presse purée ou du dos d’une fourchette.
ÉTAPE 3 : Attention à ne pas faire de la bouillie avec vos avocats, c’est tout de même plus agréable s'il reste quelques petits morceaux.
ÉTAPE 4 : Ciselez finement votre oignon et ajoutez-le à la purée d’avocats.
ÉTAPE 5 : Incorporez votre jus de citron, la coriandre ciselée, l’ail, le sel de céleri, le piment de Cayenne et le paprika.
ÉTAPE 6 : Mélangez bien et terminez l’assaisonnement selon votre goût avec le sel et le poivre.
ÉTAPE 7 : Epépinez et concassez vos tomates puis incorporez les au mélange. Vous pouvez également laisser quelques petits cubes entiers. Ajouter le tabasco.

Voilà, vous pouvez déguster !
Aimez-vous cette destination ?
Pour recevoir nos bons plans voyage

Inscrivez-vous à notre newsletter